Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BLITZ VITUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1149 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Blitz Vitus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 6:37 Schade, essen kalt gewesen
12 Mai 2024 um 19:11 Wir hatten für eine bestimmte Zeit bestellt und 15 Minuten vorher hat es geklingelt. Pizza war heiß und lecker...Danke
12 Mai 2024 um 16:19 Alles Top!
25 Apr 2024 um 6:28 Chicken/Peperoni/Paprika/Zwiebel Pizza anstatt einer bestellten Pizza Gyros erhalten. Schade!
18 Apr 2024 um 22:05 Essen ist super aber mindestens 1 Stunde einplanen. Wir bestellen meist einfach zeitig
16 Apr 2024 um 20:38 Essen war ganz ok
16 Apr 2024 um 20:27 Für 18 Uhr bestellt, leider mal wieder 50min zu spät. Am Telefon entschuldigt mit der Aussage das zu viele für 18 Uhr bestellen. Dann muss das Tool abgeschafft werden oder es muss besser organisiert sein. Nicht das Problem des Kunden. Pizza lecker!!
8 Apr 2024 um 17:09 Wir haben 4std vorher vorbestellt und die Pizza kam trotzdem zu spät. Desweiteren haben wir dann auch noch eine falsche Pizza geliefert bekommen, obwohl sie es ja schriftlich haben.
6 Apr 2024 um 22:10 Wie immer stimmte die angegebene Lieferzeit. Die Pizza kam heiß bei uns an und war, wie üblich, saulecker.
6 Apr 2024 um 20:36 Oft bestellt war immer gut, heute leider total verbrannt an Rand
10 Mär 2024 um 20:21 Ich habe um 18 uhr bestellt mir unbegreiflich wie man für 2×chicken nuggets mit pommes eine lasgane und einen kleinen salat weit über 2 std braucht. Geliefert sollte 19:42 angekommen 20:10 und dann auch noch kalt. Ich bin echt sauer
8 Mär 2024 um 12:20 2 von 3 Essen falsche/fehlende (Haupt)zutaten. Getränk wurde garnicht mitgeliefert. Enttäuschend